Кто знает...

Циви Гули
кто знает...
и может быть такое,
что для сна мне не хватает
небоязни темной
тишины ночной.
пары рук. теплого взгляда
глаз закрытых надо мной.
спокойствия, уверенности в ком-то.
защиты от тех, обидеть кто мог.
и поцелуя  на ночь,
что день грядущий мой спасет.