Мне верится...

Карина Лек
Мне верится, что путь, бегущий вдаль,
Не зарастёт совсем бурьяном диким,
Что радостью сменяется печаль,
И в малом кто-то сможет стать великим.

Что хрупкий и бесценный дар любви
Не растоптать тяжелым сапожищем,
Что можно умереть, благословив,
И быть довольным жизнью даже нищим.

Не видя исполнения блаженств
Стать вестником покоя и надежды,
Быть верным Богу, не ища божеств,
К смиренью приведя свой дух мятежный.

Мне верится, чтоб истину открыть,
Приходится порой дойти до края,
И чашу испытания испить,
С ней вместе исцеленье принимая.