Блудный брат

Циви Гули
смотрю на страницу - плачу.
а ведь это твоя кровь.
и написать ты не можешь извергу,
что убить помочь был готов.
но тут прилетела улыбка.
и убив во мне все сомнения,
побудила ответить так мило,
будто не было того согрешения.
будто мы все такие же дети.
он ведь так похож на меня -
И МОЮ боль никто не заметил.
И МНЕ одиноко сейчас.
И Я "блудный сын" для всех близких.
И Я опускаю свой глаз.

многократные эти "сестренка!",
душу в могилу сводят сейчас.