С Днем медицинского работника!

Евгений Антушевич
С праздником! Здравствуют пусть доктора,
Во веки веков, прям сегодня с утра.
Спирт и настойки чтобы рекой,
Чтобы по жизни с лёгкой рукой.

На горе людском чтобы руки не грели,
Чтобы при этом всегда сыто ели.
Чтобы к больному с открытой душой,
Чтобы зарплата была бы большой.

Чтоб государство лицом к Вам, не задом,
Чтоб не казалась профессия адом.
Чтобы с годами вы не черствели,
Чтобы сердца добротой лишь горели.

Чтобы стерильной была ваша совесть,
Чтобы не жизнь каждый прОжил, а повесть.