Ты позабыла

Сергей Глушков 1
Ты позабыла
Ту нашу первую зарю
Где ты сказала,
Сказала: - Я тебя люблю
Сказала тихо,
Но распустились все цветы
И стала в миг тот,
В моей судьбе весною ты

И так красивы
Слова вдруг стали на устах
И куст полыни
От слов тех розами запах
И не сравнима
Была ты с красками цветов
Была любимой
В нежности рук, в дурмане слов

Кто знал что станет
Для нас разлучницей судьба
Что вдруг обманут
Меня те тихие слова
Что бесконечно,
Тебя лишь буду вспоминать
Любовь не вечна
Коль ее сказкой называть

1982 год.