Что такое?! Милый, милый, что такое?!!

Людмила Ласкина Васютина
Что такое?! Милый, милый, что такое?!!
В круговерте дел,
Я тоскую. По тебе уже тоскую,
Наступил и мой предел...

Что со мною?! Милый, милый, что со мною?!!
Разбудить меня сумел...
Быть любовью?! Быть всегда твоей любовью?!!
Видишь в этом мой удел?...

Что с тобою?! Милый, милый, что с табою?!!
Почему ж ты так несмел?!!
Буду ль я судьбою?! Буду ль я твоей судьбою?!!
Этого ли ты хотел?!!!

Что же с нами?! Милый, что же будет с нами?!!
Дал бы кто совет...
Мы не спим ночами... Мы не спим с тобой ночами...
Получить хотим ответ...

Что случилось?! Милый, милый, что случилось?!!
Мы хотим понять...
Мы влюбились? Мы с тобой опять влюбились?!!
Нужно ль это нам принять?...

Что хотим мы?! Милый, милый, что хотим мы?!!
Пролился бы свет...
Разберемся ли мы сами?! Разберемся ль в этом сами?!!
Создадим ли мы дуэт?...

Что же будет?! Милый, милый, что же будет?!!
Где бы погадать...
Мы друг друга не забудем?! За делами не забудем?!!
Некому сказать...
18.06.2011
ЛЛА