Мой взрослый сын в соседней комнате...

Галина Белова 2
Мой взрослый сын  в соседней комнате

Устал с дороги, сладко спит.

Подругам говорю:  подумайте!

Сын взрослый, а душа болит.


Я только взглядом прикасаюсь

К его лицу и чёрным волосам.

По крохам знать о нём пытаюсь:

Теперь он всё решает сам.


Мой взрослый сын в соседней комнате,

И на душе как талая вода:

Теплом и светом до краёв наполнена

Люблю,  жалею и тайком горда.


Я знаю:  сладко спится дома,

Я в комнату на цыпочках вхожу,

Беру рубашку с запахом знакомым,

Пусть спит, его   - не разбужу.


Мой взрослый сын  проснётся поздно,

Шутя починит всё, что попрошу.

Он будет балагурить несерьёзно,

Грустить не  даст, я этим дорожу.


Мой мальчик вырос,  и теперь он нужен

Увы,  не только мне одной.

Но если он грустит, или простужен,

Не зная,  буду мучиться душой.


Мой взрослый сын уже уехал...

Увы,  так краток выходной.

Во всех и бедах и успехах

Шепчу ему:  ты мой и я с тобой...

                19.06.2011.
Самое читаемое моё стихотворение,  ни одной рецензии,  странно.  Скажите что-нибудь.