Если есть у нас враги

Валентина Тимофеева
Если есть у нас враги,
Значит, мы чего-то стоим.
В битве правила строги —
Для раздумий нет покоя!

Только б душеньку сберечь
От съедающего гнева,
Сохранить родную речь
Для красивого напева!