Выстрел

Вадим Волк
Над ухом прогремел выстрел.
Устремился вой волчий в луне...
Пуля прошла навылет.
Растаял убийца во мгле...

Волк лежал в траве,не стонал.
И смотрел как кровь всё хлестала...
Он лишь смиренно умирал.
Спустилась ночь и звезда засверкала.

И вот так,день за днём погибают
Сильнейшие в этой игре.
Так холодно,когда убивают
В этом мире,полном страстей.

Свинцовая смерть досталась ему.
Становиться реже дыханье.
В сознанье один лишь вопрос.Почему?
Волк умирал на поляне...