Три месяца спустя...

Лора Харт
Топчется ночь, не решаясь войти
В сумрачный мир моего неуютного дома,
Я в темноте среди хлама, вещей,
Где мне все до боли знакомо.
Перегаром дышу, я забыла о днях
Что же сегодня, а может быть завтра-
Разницы нет, эти серые дни,
Мне не хочется их проживать
Эти дни без тебя, я не знаю где ты
Даришь кому-то мгновенья любви?
Перекрыв кислород, ты ушел растворяясь,
Все внезапно поблекло, ну а я просто выдохлась.
Я ходила в места, где ты раньше бывал
Без тебя это был покинутый бал
Я считала те дни, я считала те ночи
Я кидалась к прохожим, чем-то похожим,
Ненавидела понедельники, и впадала
Иногда в пьяные истерики
Только толку с этого не было
Я хотела тебе позвонить /написать/ сотню раз
Но рука задрожала, безвольно сдалась.
Я ведь знала ответ, я боялась его
Но теперь мне уже, поверь,  все равно
Я одна в темноте, среди хлама вещей
Вспоминаю тебя, только ночью острей
Ты ушел, ярким бликом, сверкнувши в окно
Нет больше воздуха, нет ничего.