Печальны мрака лабиринты

Любитель Абсента
Печальны мрака лабиринты
Могучи легионы зла
Там правят хищные инстинкты
И силы тьмы творят дела

Там очень скоро оборвётся
Усталой жизни скорбный путь
И в душу мрак рекой ворвётся
И смерть предложит отдохнуть

Там душ подгнивших собирают
Для Люцифера, легион
И там не слышали о рае
От сотворения времён

Затянет слабый разум бездна
И лабиринты пустоты
Как сор ненужный, бесполезный
Сгниют во тьме твои мечты.