Отрада

Бардакова Ольга
Всё пережито,
прожито,
забыто.
И выброшено старое корыто!
Дождиночку с лица смахну  рукой.
Ну, нет на сердце  страсти –
и не надо!
Есть  на душе вселенская  отрада:
Есть благодать.
Есть радость!
Есть покой.