Мы с тобой знакомы с детства

Юлия Захарова 2
ПЕСЕНКА

Мы с тобой знакомы с детсва
Были не разлей вода,
Жили рядом по соседству
О, Настя, Настя, как ты могла?

Но однажны всё случилось
Ты меня вдруг подвела
Мы же жили по соседству,
О,Настя, Настя, как ты могла?

Ты разбила нашу дружбу
И мальчишку увела
Мы с тобой знакомы с детства
О, Настя, Настя, как ты могла?