Лилит

Полина Олина
апрель
априлий
априлит
зажги снега
и заиграй овражки
хлебнув весенней талой бражки
опохмеляюсь строгостью молитв
хочу спастись
лицо мое серьезно
но сердце знает:
поздно...
поздно...
я - женщина
лилит