Образ в тумане...

Берегинюшка
         
Ты витаешь в облаках,
И меня не замечаешь.
Скольким дамам ты в стихах,
О любви своей вещаешь.

Раствориться бы с тобой
Быть бы в облачке едином.
Но не мне ты дан судьбой.
Береги себя, любимый.

Если  я уйду навечно,
Добрым словом помяни,
Сохрани меня в сердечке.
Хоть и не было любви.
         Берегиня.