Наяву

Валерий Плавильный
Наяву во сне не снилось,
Светом ярким вдруг открылась,
Неожиданно  явилась,
К нам любовь твоя и милость,
Твои духовные дары,
Удивительно добры,
Ты Иегова дал познать,
Свою милость благодать,
Ты  для нашего спасения,
Через слово утешение,
Сердца наши озарил,
Для духовных дел родил.

Видим мы твои святыни,
Убеждаемся мы ныне,
Как ты нас объединил,
И с собою примерил.

Чудеса твои нам зримы,
Добротой неизмеримы,
Всё даруемое свыше,
Мы сегодня ясно слышим.
Да мы знаем почему,
Ты Иегова наяву,
Духом нас обогатил?
Как друзей благословил.

Вот к тебе идём мы сами.
Хвалим мы тебя делами,
Как твои  земные дети,
Мы прославим тебя в свете.
 
Ты (Иегова) радушно встречаешь тех, кто ликует и поступает праведно, тех кто помнит о тебе и следуют твоим путём.  Исаия 64 глава. 5 стих.