Редкое состояние

Бондаренко Мария
Весь день пою один мотив
Весь день лишь мысли о тебе
Это словно наважденье…
  Весь день как будто бы цветы
  Распускаются в душе
  Я хожу будто в забвенье.

Меня уносит теплота
Твоих больших и сильных рук,
Я тону и я летаю.
  Скажи мне, слышишь сердца стук?
  Это музыка моя
  И я её тебе играю.

Мне в радость даже этот дождь
Его я свежестью дышу,
Я вижу радугу на небе.
  Я знаю то, что ты придешь,
  Я чувствую, как я живу
  Любовь приходит, в самом деле!!