Я люблю тебя

Ирина Тихановская
Я люблю тебя, и в этом – безысходность
Оттого, что ты давно уже с другой…
Наших отношений осторожность
Равномерно разрушает мой покой.

Я люблю тебя. Стальная безответность
Серой массой заполняет дни,
Тайнами смущая откровенность,
Даже в окружении суеты…

Я люблю тебя. Наивная беспечность
Постоянство не пускает в дом…
Курс неверный обречён на вечность,
Я теряюсь без страховки в нём…

Я люблю тебя, - какая незадача…
Постоянно близость ощущать..
За мечтой взлетая или плача…
Предначертанность судьбы осознавать..

Я люблю тебя, и в этом моя слабость,-
Гнаться вечно за твоей волной…
А ведь я счастливей, чем казалось,
Потому что встретилась с тобой…

Dream 19 июня 2011г