Братишка

Юлия Захарова 2
У меня родился брат -
Ровно год назад!
Я его люблю -
Всё, что хочет подарю!

Он такой смешной,
Машет на прощание рукой
Я с ним люблю гулять
И песни распевать

Я дарю ему игрушки
Погремушки и хлопушки
Он играется со мной
Милый братик дорогой.