а что мне это всё?!

Доктор Стрейнджлав
что мне темнота
и шаги по проспектам?
когда суета
противопоставит моментам
горькую правду:
о нас с вами
что мне небо,
когда оно не над нами?

что мне слякоть
и шлепки по лужам?
когда твой чай
давно остужен
ветрами севера
текущих с юга.
а твои глаза
явно не отсюда.

что мне голос твой
и стихи на память?
когда вой - не вой
а придется падать.
прямо на землю
с неба синего
стану твоей тенью
с запахом зимнего
воздуха...

;