Фразы - 12

Владимир Головин
Лучше избежать неизбежное, чем объять необъятное


Он большой любитель чтения. Хлебом не корми дай нотации почитать.


Иду по жизни, падаю, но маковой соломки не стелю!


Она хотела ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫХ отношений. Пришлось ей отказать:
чувство юмора не позволило


"Главное, чтобы совесть всегда оставалась чистой!" Ассенизатор


Мужчины! Овладевайте знаниями так же упорно и целеустремлённо,
как овладеваете красивыми женщинами


А я хорош, как ни крути!.. Ну хватит, хватит, - закрутили