Дождь... Бежит вода...

Таня Пономарева
Ну вот опять бежит вода,
Летит и тает снег горячий,
И не смолкают поезда,
И провода звенят и плачут.

Мы не линяем, просто свет
Теряет сам себя меж нами.
И нет меня, и тени нет,
Лишь белый день парит, как знамя,

И держит солнце на весу
На тонкой и прозрачной нити
И сам себе вменяет суд
Седой неведомый Хранитель,

И будут долго провода
Дрожать зияющим вопросом,
И не устанут поезда
Вокруг Земли кружить, как осы...

Источник вдохновения располагался примерно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=UCXeY8hhyD4
(Деринг - Манцев. Очень душевная песня. Всем рекомендую!)