К гадалкам не ходи. Рондель

Александралт Петрова
Лечить болезнь к гадалкам не ходи,
Не сможет маг заделать дырку в зубе,
Предскажет, что случится впереди -
Совсем не факт, что так оно и будет.

Какие повороты ждут в пути
Не ведает шаман, стучащий в бубен.
Лечить болезнь к гадалкам не ходи,
Не сможет маг заделать дырку в зубе.

Но если Бога чувствуешь в груди,
Поняв любовь, забудешь об испуге,
Возможно быть счастливым и в лачуге,
Хоть плачут бесконечные дожди...
Лечить болезнь к гадалкам не ходи.