Молитва

Виктория Гогян
О,Боже дай нам всем терпенья
и хоть немножечко везенья.
моим родным ,ты помоги
и их от бед обереги!
избавь их от страданья,
исполни всех желанья.
все погрешенья их прости
и спасенье им пошли.
всем укрепи здоровье.
дай чуточку приволья.
пусть будет мир,покой,удача
и в каждый дом войдет в придачу:
счасть,радость и успех
и нежный,звонкий детский смех.
а мы,Господь,тебя восхвалим
и свечи в храм пойдем поставим!