он пахнет мхом

Полина Олина
он пахнет мхом,
осенним ветром,
пыльцой цветочной,
дымным летом,
дубленой кожей,
черствым хлебом,
и порохом,
и звездным небом,
и я скучаю по всему…

еще мне кажется, что бред
видений, запахов, касаний –
пронзительное угасанье
моей любви: то есть… то нет...