Возврат в детство

Виктория Гогян
Она стояла одиноко
под ивой,голову склоня.
и мысли путались,лишь только
журчал ручей, у ног звеня.
прошло то время,как когда-то
на берегу реки
все дети пели,танцевали,
сплетя цветов венки.
кружились в дружном хороводе,
играли вместе на природе.
но время пролетело,
девчонка повзрослела.
она грустила,вспоминая
блаженных дней пору
все как в тумане представляла
старую игру.
и ей хотелось бы вернуться в детство,
но всегда проходит время безвозвратно
и мчатся вдаль года.........