Звучит ноктюрн осеннего дождя Рондель

Александралт Петрова
Звучит ноктюрн осеннего дождя,
Спокойствие подчёркивая ночи,
Романтиком, влюблённым нынче очень,
Резвится лёгкий ветер, как дитя.

В порыве чувств немножечко чудя,
Бросает в небо листья, что есть мочи,
Летят они под музыку дождя,
Который сделал ярче краски ночи.

Стоит, устав, танцор чуть погодя,
Промокший, но счастливый между прочим,
Ему не жаль, что стали дни короче,
Что давнее былое бередя,
Звучит ноктюрн осеннего дождя.


Фотография из интернета.