Разница без разницы...

Юлия Астахова -Акын
Порой душевное волнение
Нам открывает небеса.
И, вдохновившись свежим мнением,
В них устремляем телеса...

Невинность путая с наивностью -
В чем разница?... - одна деталь...
Легко расставшейся с невинностью,
Наивности - мне - все же жаль.

И растекаясь лужей слезною,
Средь - мечт прекрасных - похорон,
Уж лучше б я писала прозою...
Наверно, меньше б был урон...