Мерихлюндия

Юлия Астахова -Акын
......................Затянувшийся дождь вновь с реприз начинает прелюдию


Затянувшийся дождь вновь с реприз начинает прелюдию,
Не освоив начальные музыки этой азы...
Знать, природу опять повело не туда - в мерехлюндию -
И не будет уже вариаций на тему грозы.

Да, аккордов не слышно - звучит примитивная оптима.
И блажу, выбирая из скудных запасов слова,
Чтоб стихи написать про нелепого дядю - синоптика,
От прогнозов которого вечно болит голова...