В летнем парке

Олег Глечиков
Закатный диск, волною голубой
Лизнуло море и раскрыв объятия,
Укрыло солнце тут же под водой,
Чтобы любви продолжить с ним занятия.

Прекрасный вечер, накрывает парк,
Своей волшебной, сказочной накидкой,
Включает свет и разгоняя мрак,
Заворожил всех солнечной сюитой.

Танцуют пары  в солнечном свету,
Целуются и шепчутся о счастье,
А звёзды в небе, астрами цветут,
Луна взошла в прекрасном жёлтом платье.

Вечерний бриз, касается листвы,
Она смеется нежным тихим смехом.
В моих объятьях, словно Солнце, ты
И светишься любовью, теплым летом.

Нас музыка качает как волна,
И мы плывём по морю этих звуков.
От всех на свете, скрыла нас Луна,
И только сыч, нас видел и аукал.