Ужасный тоннель

Катенька Калинина
Давай, мой хороший, давай.
Только мы  пойдем вдвоем.
Дверь для входа ведь есть? - Отворяй.
Дай мне руку, мы вместе идем!

Не тревожься, не струшу в пути.
Мне важнее твой внутренний мир.
Пусть снаружи пурга во плоти,
Но внутри мы тепло сохраним.

Свет в конце нам не важен  сейчас.
Нам пройти бы вдвоем полпути.
В том туннеле - порядок для нас.
И мы сможем обратно дойти.

Разберем мы на полках весь хлам.
Разглядим паутину зеркал.
Мы разделим с тобой пополам
Ужас, страхи и смерти оскал.

Пусть тоннель тот ужасен другим.
Пусть внутри беспорядок и смерч.
Мы с тобой темный пусть осветим.
И вернемся для радости встреч.

Мы с тобой нарисуем тоннель.
Мы войдем в него вместе, вдвоем.
И доверия нить-параллель
Нас вернет в эту жизнь королем.

PS В ответ на "fudge tunnel"
(Не Люблю Писать Стихи) http://www.stihi.ru/2011/06/19/2535

Иллюстрация из интернета