Как это сложно беречь Человека

Людмила Филатова Владимировна
Как это сложно беречь Человека,
любить его, полностью отдавая себя,
обещать- с ним будешь до скончания века,
и в тоже время ждать, мысль теребя.
 
Как это сложно понять - нужен ли другу?!
не навязывать себя, просто любить,
верить- не напрасны потуги,
надеяться - счастье должно ж рядом быть!
 
Как это сложно любить в одиночестве,
мечтать о хорошей жизни сполна,
дать волю соседу проверкой на прочность,
не прыгнуть в обрыв в тишине сгоряча.
 
Как это  н у ж н о  беречь Человека!
        -13.06.2011г.-(10.03.2014)
(16.05.2018г.)пр