ноябрь

Полина Олина
ноябрь забывшимся листом –
дань декабрю.
опять не с тем и не о том
я говорю…
мы рвем листки календаря,
больны дождем.
мы доживем до января,
мы подождем…
до белоснежной чистоты
домесим грязь,
чтоб в марте снова с высоты
в весну упасть…