***

Лидия Минкина
Маме
Твоя Любовь была светлее звезд...
Мудры и ласковые Твои речи
Большую часть наших проблем, забот...
Взяла на свои хрупкие Ты плечи.
Мамулечка, родимая, прости!
За все тревоги причиненные, страдания,
чтобы покой душевный обрести -
Пошлю Любви я больше в Мироздание.
Я сердцем обниму Тебя, душой...
Соединюсь с Твоей Любовью воедино-
Я чувствую, как наполняет меня Жизнь!
И чувствую, как наполняет меня Сила!
Я благодарна, Мамочка, Тебе!
За все Твое терпение в разлуке,
За жизнь в Любви подаренную мне,
Целую, обнимаю Твои руки...