Твоя

Натали Такая Какая Есть
Ты пьёшь Любовь  . . .  сегодня Я твоя
Скользишь губами по горячей коже
                . . . запрет нарушив
   
Пронзительною нежностью сводя меня с ума
Настойчиво и смело проникаешь в душу


Безумный танец страсти и огня
Сплетает наши души воедино

И музыкой любви в тебе рождаюсь Я

Отныне и навек она в Тебе
                . . . Любимый


__________________________________________
Твоя – там, где пути уходят в бесконечность
Где нет запретов, правил и границ