Куда бежать? - Земля уже не вертится

Неспеша
Куда бежать? - Земля уже не вертится,
И вся Вселенная застыла, замерла,
И нас уже пороша замела,
И жизнь уже почти на грани смерти вся.

Мы миллионы лет стремились к истине,
Мы стали благородны и сложны,
Но более Природе не нужны,
Ни серыми, ни грязными, ни чистыми.

Не слушают дрожащие конечности
Приказов угасающих мозгов,
Уходим, без надежд и без мостов
И чушь уже устал я, сиречь речь нести...