Воспоминание

Ирина Когольницкая
Голову кружат травы-меды,
Свежая мятная нотка.
По серебристой глади  воды –
Движется легкая  лодка…

Приоткрывает парус Любовь –
Пары счастливой подруга…
Помню, когда-то, тоже с тобой
Плыли во взгляды друг друга…

Дни угасают в закатном огне,
Разве мы в том виноваты?
Музыкой лета крУжит во мне
Легкая нотка из мяты…







фото из интернета