Очи ночи

Дмитрий Алексеевич Донцов
Я сижу и смотрю ***

      Как сгущается мгла ***

И одна за одной умирают сигареты ***

               Превращаются в пепел ***

Сгорая дотла ***



И опять как всегда ***

Жду чего-то от ночи ***


                Сигарета дымиться ***

Поднимается дым в небеса ***



Я гляжу до утра в ночи темные очи ***