Мы больше не друзья и не враги

Полина Олина
Мы больше не друзья и не враги.
Все между нами кончено, и что же?
Мне слышатся твои звонки, твои шаги.
Мне чудится прикосновенье: кожа – к коже.

Боюсь закрыть глаза: фрагменты снов –
Неосязаемая материальность –
Слиянье, содроганье тел, скрещенье слов
Причудливо вплетаются в реальность,

Теряюсь в забытьи, теряю сон
И отдаюсь безумию покорно.
Но нестерпимо слышать колокольный звон!
И продолжать смеяться, жить, дышать притворно…

октябрь, 2007