У развалин

Валентина Игошева
                Посв. дер.Френиха

Что я хотела увидеть?
Прошлое, может, вернуть?
Тихо стою у деревни,
Что б её тишь не спугнуть...

Кучи развалин сплошь, рядом
Вместо добротных домов…
Тихо окину я взглядом:
Здесь начиналась любовь...

Помню: на этом крылечке
Грезила радостью встреч!
Годы, увы, пролетели...
Я у развалин, как есть.
                19.06.2011г.