А рядом небо в платье голубом...

Олег Глечиков
           Aziza -http://www.stihi.ru/2011/06/19/3195

Цветёт сирень, как небо за окном,
Вокруг цветов, стрижами, вьются пчёлы
А мне все кажется, летает в небе дом,
И рвётся к небу смех души весёлый!

Вдохнув духи сиреневых цветков,
Пьянею так, что, кажется, качает...
Я пью восторг и лето пью глотком,
Душа моя, как бабочка порхает!

А если дождь, лицо омоет мне,
Слезами Бога с облака сорвавшись,
Еще счастливей стану на Земле,
И не поймёт лишь жар не испытавший.

Я капли слёз ловлю открытым ртом,
Ловлю глазами, телом и душою...
А рядом небо в платье голубом -
Сирень цветёт, смеётся надо мною...