Щас спою...

Покровский Павел
Подайте Христа ради мне
хоть капельку везения,
всё то – о чём загадывал
на каждый Новый год,
чтоб жить по понедельникам,
а не по воскресениям,
считать, что всё наладится,
а не наоборот. 

Чтоб нагуляться к вечеру,
а по утрам не бедствовать,
чтоб сыра больше падало
с вороны на суку,
чтоб где-нибудь в Сан-Паулу
с улыбкой джоннидеппскою
на берегу Атлантики
надраться кофейку. 

Чтоб черви были козыри,
а жизнь - накрытой скатертью,
чтоб мой сосед на «Ауди»
застал жену с другим,
чтоб подружиться с Кузькою,
а лучше с его матерью, 
всю ночь её разглядывать
на зависть остальным…

Чтоб совесть пучеглазая
не притворялась плахою,
чтоб … "эй, чувак, приехали"…
а дальше - как в раю...
Подайте…
             если б знали вы …
                как всё это затрахало…
скулить как волк из мультика
с настырным - «Щас спою»…