24. 01. 10

Анна Ипатова 2
(на картинке: акварель 2009г. - Звезда - Анна Ипатова)
ВСЕЛЕНСКАЯ ЗВЕЗДА
***
Звезда в бесконечном пространстве Вселенной...
Горящая точка в ночных небесах...
Возрадуйся Свету Любови нетленной...-
Почувствуй ЕЁ на себе.../ не в словах /...
***
За гранью понимания
Вселенская Звезда...
Всевышний, эти знания
Приходят сквозь года...

И тянется полоскою
Вокруг души живой
Прозрачной дымкой Космоса
Рисунок волновой...

Прохожие на улицах -
Палитра, хоть куда)) :
Глупец ты, или умница,-
А светишься - Всегда...)

Во Всём, во Всём Творение !
Во Всём Любовь Твоя !
Души моей горение...-
В огне...- душа моя...

И вспыхивают искрами
То краски, то слова.
Прикосновенье к Истине...
Творенье Волшебства...

Потрёпанные правила,-
Ни сердцу, ни уму,-
Душа моя оставила. -
Всё Так, как ЕСТЬ, Приму.

Так - скажется, как скажется.
Придётся, как придёт.
И свяжется, что свяжется.
И - всё!)) - наоборот...

Всё движется, как движется.-
Не нам о том судить.
И на ветру колышется
Желание Дожить,

Успев допеть, доЧувствовать,
ДоЗнать, ДоОщущать,
ДоСлышать, доПрисутствовать,
ДоВидеть, доПонять,

ДоЗаострить внимание...-
И что бы Завершить :
Дойти до Осознания
ЛЮБВИ...- чтоб доЛюбить...

................................................