Ты умерла, а я живу

Александр Шелякин
Как мне жить без тебя я не знаю
Как мне жить,как мне жить,как мне жить
С первой гибели я умираю
Лишь себя продолжая винить

Что теперь...Мне виниться нет смысла
Я давно виноватый вперёд
И беда надо мною повисла
Бьёт под дых,только время придёт

Мне б к тебе прикоснуться родная
К твоей нежной и доброй душе
К той любви для меня,что без края
Я теперь без тебя в пустоте

Рвётся сердце слезой,рвётся стоном
Рвётся памятью,рвётся виной
Колокольным с церквей перезвоном
Я прощаюсь родная с тобой

Ты прости я люблю,ты прости я люблю
Ты же МАМА мне жизнь подарила
А теперь без тебя по земле я хожу
Только памятью время застыло...
.....
     Ты умерла ,а я живу
     Как больно,не сказать словами
     Ты умерла сказав-ЛЮБЛЮ...
     Заполнив душу мне слезами
     Ты умерла.....А я живу