белая тень июня

Петровская Венена
Газовым шарфом скрыта
 белая тень июня.
 На мониторе ночи
бег молчаливых звёзд.
Видно, библейский мытарь
 в каждое полнолунье
меж  звездоточий  - строчек
здесь переходит  мост.