не о том

Венена Петровская
     (материал для пародий)
Оставить себя в состоянии лета,
 каникул, покоя
помогут, наверное, эти билеты
и запах левкоев.
Он тонок и нежен, и действует на подсознанье.
Его побережье безмерно
 и часто на грани…
…………………………………………………..
Иль гладить  и гладить родимого пса златогривый фантом
Вот и всё,вот и всё.
 Вот и всё… вот и всё  не  о том…