24. 12. 09г

Анна Ипатова 2
***
Опять со скрипом, с болью поднимаюсь...
Тебе, о Бесконечный, улыбаюсь...
На сколько, интересно, хватит сил... (?) -
Ты страшной Силой душу наделил...

И бьётся сердце чаще, чем обычно.
И льётся Звук привычно - непривычный.
Смиренный разум, Светом напоён,-
К Любви Твоей, о Боже, устремлён.

Мне запалить бы все свои тетрадки,
И улететь отсюда без оглядки,
Золу оставив удобрением земле...
И Видеть Свет Твой - на своём - крыле...

Твой Слышать Голос - истинно волшебный.
Твой воздух пить - таинственно целебный.
Смотреть в Твои небесные глаза,
Твои - Любовью - обнимая Небеса...

Когда-то,- Знаю,- Всё осуществится...
И ничего со мною не случится,
Пока я здесь.- Мне ясного ясней,
Что я Сильна Защитою Твоей...

Всевышний..! Это Знание, как крепость..!
Благодарю Тебя за каждую нелепость,
Что посещает голову мою.) -
Я познаю в них Истину Твою...

Мой каждый вздох - таит Твоё Дыхание.
Мои ошибки - это Твоё Знание.
Мой каждый шаг - Движение Твоё.-
Всё это Есть. И Всё это - моё.-

Всё это - Я,- но ТЫ,- Твоё Начало...
Любовь Твою душа моя - Узнала...
И Щедрости Твоей - предела нет.-
Во Всех, во Всём - Твой Безграничный свет..!

Твой Миг - мой век. Твой Вдох - мой выдох встретит.
Твой взмах крылом - мне ураганный ветер.
Один Твой Шаг - мой беспрерывный бег...-
Ты - просто БОГ. Я - просто - Человек...-

И МЫ - ОДНО. Я - Есть Твоя частица.-
И это Единение продлится,-
На сколько - Ты - продлишь свой Чистый Свет...
И знаю я : Ему предела нет...

Спасибо, Господи, за Выбор и за Долю.
Спасибо и за рабство, и за Волю.
За Слабость и за Силу Всё Пройти;
Всё потерять и снова Обрести...

Спасибо за бесценные уроки;
Бессрочность и - назначенные сроки...
За Всё, что Есть... За то, что Жизнь моя -
В Одном : Мгновение и Вечность Бытия...