Все повториться снова

Динибола
Мерцает свет, и ритм бьется,
Любви пожар не опалит.
Надежда больше не вернется.
Душа забыть тебя велит…

И голос нежный, рук касанья,
И ночь, что мне казалась сном.
Пропала сказка, и страданья
Не заглушить крови вином.

Кружиться мир, как было раньше,
Лелеет новые мечты.
А я не знаю, как жить дальше.
Экранами остался ты.

Их, может, вычеркну однажды,
Как черный лист в своей судьбе.
Сейчас, поверь, уже неважно,
Как относился ты ко мне.

Прошли минуты, кончен вечер,
И ярость заглушил покой.
Прощальной будет наша встреча.
Ну что же ты? Простись со мной!

Всегда есть шанс все вспомнить снова,
Обратно время повернуть.
Но в этот раз держусь сурово.
Забудь меня. Прошу, забудь.

Всегда тебя мне было мало.
Не береди мою печаль.
Твоей судьбою я не стала,
И ты моей не стал… А жаль.