Начну я с чистого листа

Любовь Ачёлова
Все в жизни как-то мрак и пустота…
И это бесконечно долго длится….
Начну я все же с чистого листа,
Закрыв все предыдущие страницы…

Того, что было, не дано забыть…
Но  возвращаться в прошлое не стану,
Былых обид не буду ворошить…
Вперед! Навстречу новому роману!

Пусть он начнется с чистого листа,
Пусть будет романтичен он и нежен!
Пускай уйдет из жизни пустота,
Придет взаимность, искренность и свежесть!