Просто

Татьяна Петлева
Просто принять и оставить все без порицания.
Просто забыть насовсем то, что сделано, сказано.
Переступить через горечь, свой страх, отрицание.
Не допустить убивания нас метастазами.

Просто прижать твою голову к сердцу стучащему.
Всё обнулим и сначала, но без замыкания.
Вместе мы сможем исправить свое настоящее.